25 0 10 2

Мне все чаще снится, что я сделала себе татуировку. И вот она я, безгранично счастливая, как же я ее обожаю! Не могу налюбоваться, показываю знакомым, которых встречаю, не верю, что такая радость могла произойти со мной.

А потом я просыпаюсь, и понимаю, что я просто трус. Я боюсь того, что про меня подумают мои родные, боюсь, что мое непостоянство заставит ненавидеть себя за столь опрометчивый выбор, хотя куда же еще больше. Пугающие последствия. Хотя, наверное, правильнее сказать, что я просто еще не захотела так, как нужно, чтобы послать все к чертям и сделать это. Тогда почему надо мной так издевается мое сознание? :)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 2

DROWN · @drown 25 0 10 2

DROWN · @drown 26 0 10 2

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.