32 0 10 1

Хочу май. Хочу теплую погоду, носить легкую одежду. Хочу белые ночи и ночные прогулки по парку, как бы немного опасаясь всего, что вокруг, но в то же время ощущая себя в такие моменты полностью беззаботным. Хочу кутаться в свою кофту, разговаривая обо всем и ни о чем, раскрывая друг другу "ночные" секреты. Хочу сдать все долги по учебе (хотя я сначала должна захотеть их начать делать). Хочу сходить на концерт моих любимых Alt-J и набраться невероятнейшими эмоциями. Хочу уехать к своему парню и гулять с ним вдоль берега, ворча на него за то, что отказался покупать воду, а сейчас пьет мою. Хочу выздороветь, а не лежать со всевозможными болячками и температурой 38. Хочу ощущить то, что я живу в Петербурге - в одном из самых красивых городов страны (20-тиминутные перебежки до универа потеряли "петербуржскую" магию еще на первом курсе). Хочу собраться с силами и начать вести здоровый образ жизни, сбросить те 12 килограмм, что набрала с первого курса и те 30, которые я вообще не хочу видеть в своей жизни. Хочу сделать себе татуировку, чтобы нервировать мою консервативную маму, считающую все рисунки на теле наколками. Хочу перестать стесняться своего тела и свою внешность. Хочу перестать бояться людей. Хочу счастья.

Я увлеклась.

Хочу май.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 1

DROWN · @drown 29 0 10 1

DROWN · @drown 29 0 10 1

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.