28 0 10 2

Сколько раз просила себя относиться к своему Дню рождения как к обычному дню. Но каждый раз накануне я как маленький ребенок верю в то, что этот день будет особенным, моим. И каждый раз больно. В прошлом году, например, мы, а именно я, мой парень и подруга, расстроенная(!) тем, что ее парень не захотел не смог остаться, даже не скрывающая своей грусти, кстати, пару часов играли монополию. Потом разошлись по своим делам. Мне исполнилось не 68, лишь 20.
В этом же году все надежды мне испортили родители парня, решившие, что их приезд важнее моего (может звучит неправильно, эгоистично, но я оставлю суть именно такими словами), а подруга сказала, что они МОЖЕТ БЫТЬ смогут приехать лишь на пару часов (причину, почему не смогут больше, мне не объяснили, но я вежливо и не стала спрашивать).
Имея лишь корявые объяснения эгоистичного глупого ребенка, мы имеем то, что мне разумнее всего никуда не ехать, никого не звать и провести этот день абсолютно одной. Может так оно и лучше, еще пару лет и я буду удивляться, что же такого особенного в этом дне. А пока я просто душу в себе слезы и обиду.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 31 0 10 2

DROWN · @drown 28 0 10 2

DROWN · @drown 28 0 10 2

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.