5 0 10 1

Десятый раз открываю вкладку "Написать текст", еще больше съедаю ногти, вытираю слезы и закрываю. Мне есть что сказать, о чем кричать, плакать, но нечего написать. Я просто не знаю с чего начать и чем закончить, как сформулировать в целостный текст.

Единственное, что я способна сейчас сказать более или менее вразумительно: "Никогда не впутывайтесь в чужие проблемы так сильно , что когда чужих эти проблемы отпустят и чужие будут счастливы, вы все еще будете пытаться собрать себя из осколков". Как когда-то давно сказал один человек: "Если она прощает его каждый раз, зачем она впутывает тебя? Это ее проблема и только!". Как же я тогда кричала, мол да как ты смеешь такое говорить, я всегда ее выслушаю и буду сопереживать ей! Если бы я просто тогда прислушалась к этому… Да, я бы вела себя грубо, просила бы ее замолчать, говорила бы что мне не интересно, выглядела бы как свинья, зато бы сейчас я могла бы разделить ее хорошее настроение…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 1

DROWN · @drown 29 0 10 1

DROWN · @drown 29 0 10 1

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.