3 0 10 1

Знаете, я сама по себе человек-минималист. Привыкла я брать с собой меньше, окружать себя меньшим, любить меньшее. И к переизбытку чего-либо я отношусь очень-очень нервно. Недавно удалила посты с вьюи (это ну уж слишком нудно и сложно, однако, я не сдавалась). Ну просто потому что не хочу я сохранять на память. Ведутся эти рассуждения к людям. Не настоящим, тут минимализм прекрасно сочетается с моим характером и отношением людей ко мне. Всегда ужасно хотелось удалить всех из друзей. Ну вот, например, у тебя я лишь для количества. Но когда-то же мы общались! И с тобой. И с тобой. А с тобой нам было просто замечательно! Воспоминания остаются. Конечно, хорошие в большем количестве. Воспоминания многолетней давности. А сейчас мы абсолютно чужие. И я бы написала: "Привет! Как твои дела? Мы так давно не общались!", мне это абсолютно не сложно. Но мне и абсолютно интересно. Формальности пройдут, и что тогда? Прервать диалог на полуслове, ведь сказать уже и нечего. Какой временной диапазон рассматривать, если тебе задают вопрос "Что нового?"? Новая жизнь, БЛЯТЬ, чувак. Но ты же все равно продолжаешь относиться к этому человеку с теплом, ведь в далеком две тысячи энном году вы были лучшими друзьями. Он ведь знал о каждом твоем подростковом прыще! Но удали ты их, вычеркни из своей жизни (что уже сделано НЕФОРМАЛЬНО, НО ОЧЕВИДНО) и ты зазнавшаяся сука. Не знаю, к чему я это хотела привести. Я не психолог и не писатель, просто так противоречиво иногда бывает, что тошновато.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 1

DROWN · @drown 25 0 10 1

DROWN · @drown 26 0 10 1

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.