2 0 10 1

Да, я использую вьюи для нытья. Просто в конечном итоге оказывается, что радость я могу поделить с кем-то, а вот хреновое чувство, удушающее меня и заставляющее плакать как ребенок - нет.

Позвала моя подруга своих друзей, и я, искренне надеялась, что вот сейчас будет весело, новые знакомства, интересные люди, непредвзятое отношение. Как наивно с моей стороны, вы бы знали. Начнем с того, что у меня отвратительный характер. Нет, серьезно, я чувствую как много лишнего было мной сказано и сделано и как оно отразилось на отношении ко мне. Но в этом и проблема - какой бы ебанный не был мой характер, он все равно МОЙ. Это часть меня. Я пытаюсь контролировать себя, быть умнее, старше, иной раз просто промолчать, но это настолько временно, что в конечном итоге я снова веду себя так, как могу. Я ненавижу себя, правда, но еще больше я ненавижу людей, которые смотрят на меня как на глупого человека, которые не знают меня, но судят.

Так вернемся к теме друзей моей подруги. Знаете (надеюсь, нет) эту непроизвольную презрительность во всем: поведении, словах, взгляде? А вы человек, который умеет такое замечать и принимает все близко к сердцу.. Таковые составили мне компанию на сегодняшнюю ночь и утро. Мне кажется, у меня никогда не будет друзей.

Настолько я ничтожный человек

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 1

DROWN · @drown 29 0 10 1

DROWN · @drown 29 0 10 1

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.