2 0 10 1

А я с просьбой..

Недавно листала свою стену в вк и ностальгировала по тем временам, когда писала на вьюи "Ребята, скиньте музыку, пожалуйста" и многие откликались. Не знаю, говорила ли я спасибо, да на вряд ли вы прочтете или вспомните, но спасибо! Вы ведь сформировали мой плей-лист.

Так вот, к чему это я. В последнее время в плане чтения я напоминаю себе беременную бабу. Прямо вот бабу. И что бы я не начинала читать, тут же выходит, что это мне не интересно, тут мне не нравится стиль автора, слишком серо, слишком романтично, слишком приторно, слишком без чувств, нет юмора, сложно, не по мне и ко-ко-ко. В конечном итоге, на данный момент я имею около пятнадцати начатых-и-тут-же-брошенных книг. И все-таки читать хочется. И даже при том, что ваше количество здесь сократилось в разы, я уверена, что кто-то откликнется на мою просьбу.

Посоветуйте, пожалуйста, мне книгу . Всего одну, если не сложно. Вашу самую любимую. Которая унесет меня из этой реальности и заставит действительно чувствовать. ПРОШУ.

P.S. Ремарка всего прочла ;)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 1

DROWN · @drown 25 0 10 1

DROWN · @drown 26 0 10 1

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.