0 0 10 3

Однажды зимой захотеть на концерт Placebo в Питере, долго мучать мозги родителям, и, та-дам, сегодня ночью у меня поезд. Сказать, что я боюсь - это ничего не сказать, потому что мы едем с лучшим другом и это так самостоятельно. А я, если хорошо подумать, не самая самостоятельная, и могу легко перепутать автобусы, поезда, города, пути, в общем, это должно быть весело. Но я надеюсь, что мой Ж. мне поможет, и в конце концов, это неважно!!!11 просто потому, что это Петербург. Меня, если честно, как и многих из вас, бесит фангерлинг по этому городу всяких тп, но по сути, я просто часто ездила к своему брату и привыкла. А потом у нас появилась неплохая возможность съездить на любимую группу в город, в который мы действительно можем поехать. А дальше - я глажу вещи, вчера целый день ходила по магазинам, собираю чемодан, нужно еще раз сходить в магазин и проверить, собрала ли я все, хотя, в конце концов, что-нибудь да забуду.

Мои две недели в Питере скоро начнутся. И все будет замечательно. Я надеюсь.

В зависимости от того, даст ли мне мой любимый сетевой оператор безлимит ПО ВСЕЙ РОССИИ, я буду обновляться в сетях. Ну и вдруг ну вдруг ну а вдруг кому интересно.

здесь по сути херня, но я же буду выкладывать!!!11

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 3

DROWN · @drown 29 0 10 3

DROWN · @drown 29 0 10 3

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.