4 0 10 1

Нашла в документах коды на текст,
несколько задушевных картинок,
их оформление. А писать-то и нечего.

…Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо .

Просто хочется что-то написать. Или пойти почитать. Сделать себе новую тему. Или выучить английский. Сделать большой пост. Или убраться. Если для Вас это лето что-то особенное - то я искренне рада. Для меня это просто время, из которого вычеркнули не сильно надоевшую мне учебу. Бывает. Хотя хочется верить, что это последнее лето, которое я проведу дома выльется для меня чем-то особенным, а в итоге все снова становится как всегда. Я не хочу жаловаться, но так получается. Я не самый несчастный человек на Земле, но таковым себя преподношу.

Если честно, я знаю дни недели только из-за репетиторов. Я узнала, что сегодня 12 лишь по поздравлявшим друг друга людям на улице. Это не передать словами. Я вроде бы здесь, но если честно, по сути меня и нет. Я ничего не читаю, забила на сериалы, удивиться, но я даже не играла ни в одну компьютерную игру как минимум месяц. Я почти не гуляю с друзьями, потому что, в конце концов, просто чувствую себя лишней. Я смотрю по-новому на людей вокруг меня и хочу вычеркнуть некоторых. Не получается.
" Мам, мы вкладываем такие деньги в репетиторов. Ты чувствуешь, как я умнею? Нет, вот я тоже". А самое обидное, у меня ничего не получается. Конечно, все изменится. Я просто любитель поныть.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 1

DROWN · @drown 29 0 10 1

DROWN · @drown 29 0 10 1

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.