1 0 10 2

а чего добились вы?
a сколько потеряли?

Сейчас все подводят итоги: удался ли 2013? Все ли они сделали, что хотели? Вот и я, не лишенная стадного инстинкта, решила оглянуться назад. Это было здорово. Наверное. Мы закончили 9 класс, мы сдали чертовы экзамены, которыми нас так долго пугали. Я была в Питере, была на выпускном брата. Мы пережили чертово школьное полугодие и получили оценки, от которых пришли в шок. Знакомство с потрясающими людьми, от некоторых я теперь очень завишу. Казалось, почему бы его не запомнить, как один из лучших? Я не смогу. Я не хочу развозить сопли вокруг этого, я и так их хорошенько навешала на людей и на себя. Вот просто, бывает же да, чего-то не хватает? А бывает, что отсутсвие этого чего-то бьет поддых и выкапывает яму в груди? Почему же так больно? Почему время идет, а ничего не меняется?

Просто верните время назад. Мне ни на что не сдался ваш 2013.
Вычеркните. Удалите. Выкиньте.
Сделайте что-нибудь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 30 0 10 2

DROWN · @drown 27 0 10 2

DROWN · @drown 27 0 10 2

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.