0 0 10 1

У меня опускаются руки.

Если я говорила про гребанную рутину и том, как я сейчас просто чувствую себя роботом без особого смысла жизни, то сейчас все хуже. Нет, у меня не произошло ничего страшного, в целом, я должна быть счастлива и радоваться жизни. Но как бы не так. Почти весь пиздец занимает учеба. Я закончила 9 класс хорошистом, все экзамены на отлично, я неплохо занималась и более, я понимала большую часть предметов (учитель физики заниматься просто не давала). Сейчас же это все катится в никуда. Я просто уже на грани истерики. В 10 классе нам поменяли большую часть учителей: русского/литературы, алгебры/геометрии, физики и истории/обществознания. По порядку. Все начиналось медленно, с русским языком. Знать на 5 я его просто не могу, но, поверьте, переписываясь с одноклассниками вк, я понимала, что хоть чего-то стою. С новым учителем я убедилась в обратном. Как я уже говорила, наша учительница русского ДО тянула нас по самой слабой программе, в то время как параллель с учителем СЕЙЧАС шли по усложненной программе. И я понимаю, что просто ничего не понимаю. Я скатилась до трое к. Все бы никуда не шло и если русский оправдывал сам себя, до дело иначе состоит с алгеброй. Я знаю алгебру, правда. Для меня программа до 10 класса не вызывала никаких осложнений. Я сдала ГИА на 555 (алгебра, геометрия, реальная математика). И снова, сейчас дело обстоит иначе. Я слушаю ее, после инцидента (я рассказывала о нем) я стараюсь не заниматься другими делами, но все в пустую. И снова проверочная и снова 2. А знаете, что самое обидное? Что рядом со мной сидит Женька, который ничего не понимает, ничего не решает, сдает пустой листок и получает 2. А я расписываю все, стараюсь как можно тщательнее показать решение и проверить, а в итоге 2. Где эта ебанная справедливость? С учителя по истории брать нечего, она со своими замашками. Может дать проверочную сразу после объяснения темы И УДИВИТЬСЯ, ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЗАПОМНИЛИ, хотя чего там, я бы запомнила, не диктуй она со скоростью репера ниггера.

И снова, я сдаюсь. Все мои старания в бездну. Я просто отказываюсь делать что-то дальше. У меня опускаются руки. [2]

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 30 0 10 1

DROWN · @drown 27 0 10 1

DROWN · @drown 27 0 10 1

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.