0 0 10 3

[Haste the Day – Autumn]

Меня попросили держать в курсе, ахах, тем более это неплохой повод сделать пост от себя, и в общем, да. Урока алгебры я ждала скрепя сердце, хотя мне уже пообщали лучшее. И знаете что?

Мы ждем у кабинета, где занимается она и 7 класс. Как только из кабинета уходит седьмой класс, уходит и она. Просто собирает вещи и уходит. Мы ждем ее на перемене, но ничего не меняется. Со звонком приходит директор и завуч, начинают обсуждение. Все началось с меня. Я снова объясняю директору ситуацию, в которой они видят меня виноватой ЗА ВСЕ и плюс она прочитала листок, (лично, не при классе) что назвала постыдным и неуместным в школе и на уроке. А то я, бл, не знала. Завуч привела пока Г.И., она начала жаловаться на класс в целом, потом я не помню как именно, но сказала, что легко может отдать ЗАПИСКУ моей маме. Потом они отчитали всех, кто не сдал ей то и то, потом огреб весь класс, и ТА-ДА-ДА-ДАМ начался урок. И знаете, что? Это было ожидаемо, зная, какая эта сука злопамятная. Но все равно. Задает вопрос: я поднимаю руку (первая), она спрашивает С., потом Д., потом Н., они не правы. Она повторяет вопрос, с надеждой оглядывает класс, в котором не находит решения кроме меня, ну и спрашивает. И когда слышит то что я права, когда никто остальной не знает, воспринимает это как должное, мол, ну ладно, да. Мне, конечно, плевать, я всегда молчала, потому что знала, что найдутся те, кто ответит правильно, но, снова, все равно.. не приятно же. Что касается той порнухи, которую содержал лист, то не мудренно, что ее уже знает не только директор и Г.И, но и кто-то другой и учителей. Обойдемся косыми взглядами, надеюсь.

А в целом все неплохо, да. Всем доброго дня и вечера с:

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 3

DROWN · @drown 25 0 10 3

DROWN · @drown 26 0 10 3

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.