0 0 10 2

What's that saying? The show's gotta go all
over the place… or something.
- Finn Hudson

Все мы очень тяжело приняли новость, о том что Кори Монтейта больше нет в живых, потому что все мы любили этого парня. Мы любили его персонажей, начиная от небольшой роли в Тайнах Смоллвиля до любимого всеми Финна Хадсона в Хоре. И я просто хочу еще раз посвятить этому парню пост, потому что вчера как и большинство из вас плакала не только во время просмотра серии, но и после нее. Это очень тяжелый удар, осозновать что человека больше нет в живых, но еще тяжелее воспоминания о счастливых минутах. Мы не знали с Кори друг друга лично, но мы провели очень много времени вместе. И если вы считаете, что это была связь в один конец, вы ошибаетесь. Как я отдавала себя сериалу, так и актеры отдавали себя нам.

Ведь тире между двумя датами - это вся его жизнь.

"И Рейчел напомнила, почему я присоединился к хоровому
кружку. Дело в музыке. Каждый из нас любит музыку.
И никто не сможет у вас этого отнять.
Я не бросаю вас. "

***

— Он был лучшим человеком, чем я.
- Он был такой хороший парень.
- Ты должен продолжать быть родителем, хотя у тебя больше нет ребенка.

— Он был нашим защитником
- Он был моим человеком.
- Он был моим братом.

— Это все равно не делает их такими, как Финн.
- Здесь он был нашим лидером.
- Без него, кто будет напоминать мне, кем действительно я являюсь?

***

"Я не боюсь, что меня будут называть неудачником,
потому что так и есть. "

***

— Видеть, как он появляется в ней в коридоре… это было словно наблюдать появление Супермена.

***

Кевин МакХейл : Сегодняшний GLEE сделан из большого количества любви и слез нашей невероятной съемочной группы, актерского состава и создателей для нашего друга Кори. Мы скучаем по тебе, Кори.

Райан Мерфи : Благодарю вас за все теплые слова в этот вечер. Я скучаю по тебе, Кори.

Мэттью Моррисон : Спасибо за прекрасные сообщения об эпизоде #TheQuarterback. Он коснулся наших сердец. Я скучаю по нему…

Даррен Крисс : Дорогие глики, говорить "прощай" ужасно трудно. Мы в GLEE смогли это сделать. Сегодняшний эпизод не только для Кори, но и для всех вас. / х

***

— Привет вам, ребята. Я просто хотела быть здесь сегодня, чтобы лично поблагодарить всех вас и сказать, сколько ваша любовь и поддержка значила для меня эти последние несколько очень трудных недель. Спасибо вам. Не то, чтобы я сомневалась в вас раньше, но вы, ребята, безусловно, самые лучшие фанаты в мире, и я хотела бы посвятить эту награду Кори. Всем вам, кто любил и восхищался Кори так, как это делала я, я обещаю, что с вашей любовью мы пройдем через это вместе . Он был очень особенным как для меня, так и для всего мира. Нам очень повезло стать свидетелями его невероятного таланта, его красивой улыбки, и его прекраснейшего сердца. Не важно, знали ли вы его лично или просто как Финна Хадсона - Кори протянул руку каждому и стал частью наших сердец. И именно здесь он останется навсегда. Так что, спасибо. Большое вам спасибо, ребята.


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 30 0 10 2

DROWN · @drown 27 0 10 2

DROWN · @drown 27 0 10 2

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.