0 0 10 2

Сегодняшний день - тлен.

Я просто хочу выговориться, потому что я вижу в этом один большой тлен. Хотя все может быть лучше, но сейчас я просто не знаю что делать и куда податься. В общем, все началось в школе на уроке алгебры. Она у нас парой через английский. Первый урок мы делали работу над ошибками, и наш преподаватель Г.И. не раз ко мне подходила, проверяла, как я сделала, объясняла. Потом английский меня очень сильно расстроил , так как я думала, что знаю английский довольно-таки неплохо, в отличие от своего класса, но, оказывается, я ошибалась. И когда англичанка объявила, что скоро будет олимпиада, Жавор пошутила, что "О, Олеська покажет себя". Но в итоге взяли лишь парня, который четвертый урок подряд не готов и предложили Д., которая отказалась. Серьезно ? Все 6 лет, что я обучаюсь английскому, меня всегда хвалили и говорили, что я одна из сильных учениц по отношению к нашему классу. Все 6 лет меня брали на олимпиады и я занимала если не первые, то призовые места. А сейчас, когда нас объединили с 9"Б", наш класс - один пассив. Меня не взяли ни на олимпиаду по географии (хотя это мой любимый предмет и я его прекрасно знаю), ни на литературу/русский (здесь я не могу поспорить, потому что их класс в этом плане умнее, их учитель был сильнее). Н у в общем, это было последней каплей и на алгебру я пришла, будучи на грани срыва. Вы не подумайте, что я ставлю себя в Бог знает что, просто еще в 9 классе я понимала, что довольно таки преуспеваю в предметах, а в 10 мне резко дают поддых тем, что я просто тупая.. И это отвратительно, потому что я ставлю перед собой высокие перспективы, уехать в большой город, поступить на бюджет, а сейчас оказывается, что по мне так и плачет наш Мухосранск (Крис и Ир, не в обиду).

Вот и возвращаясь на алгебру , я была просто морально убита. Мне хотелось забиться куда-нибудь в угол и просто рыдать. Начало урока я так же покорно писала все, что они делали у доски, но когда дело зашло повторения, я достала двойной листок, и дабы отвлечь себя начала переписывать фанф про Клейн (но нет бы обычный, меня потянуло на NC-17. Понимаете, да? ). Наша преподавательница Г.И. заметила это и просто без предупреждения, подошла и вцепилась в мой листок. Я вцепилась в него тоже. Она сказала, отдать его ей, на что я ответила, что выкину его сама. Конечно, я пыталась вытянуть у нее из рук и с ожрать его прям там но она просто не отпускала его. После недолгого спора, она приплела то, что мы сейчас пойдем к директору с этой запиской. НО ЭТО БЛЯДЬ НЕ ЗАПИСКА, ОКДА? Я попросила ее отдать мне, чтобы я выкинула его сама. Тогда она сказала, пойдем выкинем вместе, и вот, держась за листок, мы дошли до мусорки (что возле двери) и она выталкиваятаща меня сказала, что мы идем к директору. Я вновь потянула за листок, сказала что сама его выкину. Тогда та, с психом вырвала у меня листок, засунула его к себе в сумку, собрала вещи, сказала что отказывается от нас и ушла. Класс тут же начал на меня кричать, молодец, постаралась. Я села и начала рыдать. Потом решила забрать листок, но первая парта сказала, что она положила его в сумку. Я побежала за ней в учительскую (а это все было на уроке). Там Г.И. собирала вещи. Я подошла к ней и вся в слезах начала извиняться, но той было похуй. Тогда я перекрыла ей выход, просила ее выслушать меня, просила прощение, умоляла просто. Та оттолкнула меня и ушла.

После ко мне подошла наша бывшая классная руководительница, ее хорошая подруга, которая сказала мне успокоиться и все будет нормально и наша классная, которая сказала мне тоже. Потом мы написали объяснительные (я и девчонки от класса) и классная отдала их директору.

Я не знаю, что будет дальше, но я боюсь, потому что в ничего хорошого. В лучшем случае, Г.И. будет меня пилить и занижать оценки (как это было с моим братом, который просто ушел с этой школы), а в худшем она откажется от нас и все учителя узнают, какая я дохуя извращенка, а в том числе и мои родители.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 30 0 10 2

DROWN · @drown 27 0 10 2

DROWN · @drown 27 0 10 2

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.