0 0 10 2

Хорошо иметь возможность время от времени отдыхать от себя самой. И ты мне в этом помогаешь. Тымоя надёжная гавань в бескрайнем бурном море .

— Патрик Ротфусс "Страхи Мудреца"

Предисловие . (А еще и эпитет, не перебор? с :) Сейчас мое единственное вдохновение - это люди. И я не знаю, что на меня находит, но иногда просто я понимаю, что хочу сказать кому-либо "спасибо". Есть ли повод или нет, это заход моей крайней степени. Слащаво ли это выглядит, сентиментально, излишне - мне плевать. Мне так надо. Я не знаю, скажу ли я тебе потом об этом посте или нет, потому что вероятность того, что ты увидишь его сама черезчур мала. Но все равно.

Сколько надо иметь таланта чтобы быть тобой? Действительно много. Ты потрясающий человек, дорогая, и я не беру это из не откуда. Дело в том, что в последнее время мы с тобой сблизились, и мы об этом много говорили, правда направляя в другое русло, но суть в другом. Я не знаю, влиляет ли наше общение или наше взросление, но сейчас именно ты являешься моей гаванью. Спасибо тебе за понимание, за это понимание без лишних слов. За то, что ты сказала после столовой, потому что ты действительно ПОНИМАЛА каково мне. В общем, Ляшенко , спасибо тебе за все что ты делаешь сейчас. И знаешь, в глаза я бы наверное это не сказала, хах. Я люблю тебя, кот.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 2

DROWN · @drown 25 0 10 2

DROWN · @drown 26 0 10 2

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.