1 0 10 4

Лето.

C чего начинается лето? Правильно, с последнего экзамена. Поэтому я, как и тысячи таких же, немного опоздала. Но, спешу заверить, экзамены я сдала почти на отлично (по физре 4, я же спортсмен), даже подержала в руках аттестат, кстати, в котором я - хорошистка. По многим предметам могла бы и лучше, но это со следующего года :D Но, по окончанию экзаменов, меня ждал подарок - поездка в Питер. Я была в этом городе 3 раза, и, конечно же, успела влюбиться. Ездила я на выпускной к брату вместе с мамой и двоюродным братом. Так что мой июнь (то, что после экзаменов) прошел в Санкт-Петербурге.
После приезда началась самая жара - все мои друзья разъехались работать, отдыхать, в гости, тем самым бросив меня одну. Поэтому весь июль был монотонен, если не считать приезда брата к нам. Я начала пересматривать Тайны Смолвиля, прочитала трилогию Бегущий в лабиринте, завела кота [x ] (который, в данный момент с осторожностью наблюдает за появляющимся текстом на экране), нашла небольшую подработку и пересмотрела с братом уйму мультфильмов. Грандиозное лето, не так ли? В общем, все.

Конечно, фотографий намного больше, но по техническим причинам, я представлю вам только вот эти четыре.

P.S. Добро пожаловать и спасибо
всем новым подписчикам,
и уже не новым, потому
что не благодарила я уже давно с:

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 30 0 10 4

DROWN · @drown 27 0 10 4

DROWN · @drown 27 0 10 4

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.