0 0 10 2

Наверное, пора прощаться ?

Многие пишут о своих выпусках, о том, как им не хочется уходить из школы, как они будут скучать, как школьные года стали лучшими. Мне говорить об этом рано, хоть я окончила и девятый класс, я остаюсь в школе. Но только сейчас я задумалась, что многие уходят. Я не в большом родстве со своим классом, с большей половиной лишь на "Привет-пока", но есть много ребят, которые уходят. И по которым я буду действительно скучать. Какими невыносимыми бы они не были. Как бы не насаждали нам и учителям, они будут теми, с кем 9 лет я провела вместе.

У нас маленький городок, и все, кто окончил девятый класс далеко не уйдут. Они будут учиться рядом, рядом жить, рядом быть. Я не расстраиваюсь по этому поводу, мол "Боже, боже, я вас больше не увижу!!", нет, я знаю, что они даже так будут успевать надоедать, но все же.. Будет уже не то.

И как многим известно, а может и нет, 10 классы получаются путем объединения оставшихся 9а и 9б. Наш класс умами не блестал, поэтому, и я уже говорила, уходит большая половина. Оставшихся можно пересчитать на пальцах (я, честно говоря, не могу сказать точное число, потому что многие передумывали в последний момент). Все говорят, что одноклассники, которые были до 9 класса не так запоминаются, как до 11. И я могу потом изменить решение, но сейчас мне кажется, что никто из параллели не будет таким же близким, как были мои 9а. Ну, и, скажу просто - спасибо. Хоть никто из вас это не прочитает. Спасибо за 9 веселых лет вместе. Рука об руку. Плечом к плечу.


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 2

DROWN · @drown 29 0 10 2

DROWN · @drown 29 0 10 2

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.