0 0 10 1

С Днем рождения, моя любимая.

Сегодня моей Пышкиной исполнилось/исполнится 18 лет. Ты вступаешь во взрослую жизнь, дорогой мой. И я хочу тебе пожелать всего-всего самого наилучшего: любви, счастья, успехов в учебе, добра, удачи, терпения (!), чтобы в твоей семье все было хорошо и чтобы тебя окружали только лучшие люди, которые действительно достойны тебя. А ты достойна всего этого. Да-да, ты - один из самых лучших людей на всей планете, и я благодарна майл.ру что когда мы познакомились с тобой. Именно когда-то, потому что прошло уже много времени, а мы остаемся вместе. И я никогда не отпущу тебя. Я уверена, что мы обязательно встретимся, даже если нам будет хоть по 60 лет (мне 58: р), потому что я буду обязана обнять и расцеловать тебя за все то, что ты сделала для меня. За то, что была рядом, когда я нуждалась; за то, что ты никогда не заставляла сомневаться в себе; за то, что ты всегда можешь поднять настроение.Это необычно, даже порой обидно, что очень близкий для тебя человек находится так далеко. Ты была первой, с кого я начала общение в скайпе, да-да, и это всегда было весело (ниразуненамек). Я до сих помню, как ты мне показывала свою комнату, как твой отец, не зная что я все вижу, зашел в комнату начал раздеваться, как ты сажала Дашку на горшок и позже уже Даша мне кричала: "Привет". И когда я это все вспоминаю, я улыбаюсь. Вот такой вот ты и воспоминания с тобой, мой рыжийблондинбрюнет. Самый необычный и таковым я тебя люблю и всегда буду любить . Запомни, я всегда была у тебя, есть и буду.

[немного настольгии]

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 1

DROWN · @drown 25 0 10 1

DROWN · @drown 26 0 10 1

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.