0 0 10 3

Когда тебя нет,
Каждая частичка моего сердца
скучает по тебе,

Я просто хочу оставить это здесь и посвятить человеку, которого мне не хватает. Можно сказать, что я драматизирую, ведь я никогда не была с ней особо близка, но мне так надо. Выплеснуть куда-то свою боль. Когда у меня был переходный возраст, мама всегда говорила, как я похожа на нее, такая же вредная. Это было обидно, что ж. Не сильно, но все таки я смотрела на нее и понимала. Но это был ее характер, которым, в какой-то степени я могу теперь восхищаться. Едиственное что я теперь могу - лишь восхищаться. И плакать. Я была сильной долгое время. Я не плакала ни перед гробом, ни на кладбище. А теперь я просто много плачу, когда все уже успокоились. Хотя можно ли это назвать успокоением? Перед глазами картина нашего последнего разговора: я сижу на диване и обнимаю подушку, она подсаживается ко мне и рассказывает, как врачи не могут выявить ее болезнь. Как ей плохо, но она все равно находила в этом забавные случаи и мы вместе смеялись . Я больше не могу. Пусть песня все скажет за меня.

Когда тебя нет,
Я так хочу увидеть твое до боли знакомое лицо,
Когда тебя нет,
Я хочу услышать от тебя те слова,
Которые помогают мне прожить еще один день,
И всё становится на свои места…

Я скучаю по тебе..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 30 0 10 3

DROWN · @drown 27 0 10 3

DROWN · @drown 27 0 10 3

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.