0 0 10 3

- Я просто скучаю по тебе.

— Да, я тоже скучаю по тебе.

Я, наверное, никогда не пойму, зачем нужно было убивать Джереми. Такого доброго, настоящего, храброго Джереми. Зачем было лишать Елену единственной ее семьи? Увы, мне не понять. Он всегда был моим любимым героем. Я помню, как я спорила, еще когда смотрела 2 сезон, о том, что Джереми самый потрясающий персонаж. А Л. говорила, мол как можно любить этого смазливого мальчика ? А я оставалась верна себе. Всегда. Всегда это был Джереми, персонаж, который восхищал, радовал, удивлял меня. Да, потом я больше примастилась к Деймону и Кэролайн, но это лишь потому, что сюжетная линяя младшего Гилберта была лишь теневой. Я буду скучать по тебе, Джереми Гилберт.

P.S. Я до безумия восхищаюсь Деймоном. Его поступком. Он никогда не был эгоистом по отношению к ней. Так что теперь я непросто вступлю в спор, с каким-нибудь Стеленщиком-ненавистником-Деймона, я его порву.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 30 0 10 3

DROWN · @drown 27 0 10 3

DROWN · @drown 27 0 10 3

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.