0 0 10 4

Как же я ненавижу
это чувство.

Если многие думают, что это очередная история про любовь, то нет. Вернее любовь, но не та, которую обычно подразумевают. Тяжело описать, на самом деле, что это за чувство, но уверена, многие из вас меня поймут.

В общем, на меня опять нахлынули страх и депрессия. Я подхожу к концу сериала, который сейчас смотрю. Казалось бы, какая глупость, но не для меня. Я не готова отпускать героев, не готова заканчивать их истории. Я ведь только-только по-настоящему в них влюбилась. Только стала раскрывать характеры каждого, а теперь их больше не будет. И я начинаю боятся смотреть новую серию, потому с каждой просмотренной конец близок. А дальше н и ч е г о. Как сказала однажды моя подруга: "Заживи ты наконец своей жизнью, реальностью". Тогда я только и могла, как кричать о том, что никогда не прощу сценаристам смерть Криса и Фредди [skins ] . Но сейчас я понимаю - дело не отказе от реальности, а дело в принятии этого мира. Невозможно читать книгу или смотреть сериал, не окунувшись в него. Можно сказать и про кино, но что два часа кино (хотя смотря какого), на ровне с неделями чтения и просмотра сериалов.

Да, я боюсь. Как боялась перечитывать Сойку-пересмешницу, потому что там Пит ненавидит Китнисс, умирают Финник, Прим. Как боялась перечитывать Гарри Поттера, потому что в ОФ, ПП и ДС умирают мои любимые герои, потому что я не хотела отпускать мир волшебства. Как боюсь я теперь без Брайана и Джастина, без Эммета и Тэди, без Майкла, Бэна и Хантера. Как буду боятся смотреть последние серии Хора и ДВ, потому что уже не представляю "дальше" без субботних просмотров серий.

Я боюсь, что все то, что вдохновляло и меняло меня, вот так просто умрет на моих руках. Как близкий друг.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 30 0 10 4

DROWN · @drown 27 0 10 4

DROWN · @drown 27 0 10 4

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.