0 0 10 1

Всем привет.

Давно не писала что-то от себя, поэтому это отличный повод написать и хорошие слова для начала такого поста . На самом деле, ничего интересного не происходит. Я учусь, гуляю, без каких либо новостей или новшеств. Но так как, я начала по-тихонько забивать на вьюи, а следящие на меня, я решила это как-то исправить. Вообще, сейчас такая ситуация, что я лишний раз включаю компьютер либо чтобы скачать новую серию, музыку или книгу. Мне комфортнее лечь на диван и заниматься какой-либо хуйней, чем убивать часы здесь, забывая зачем я вообще зашла. Целыми днями смотрю "Близкие друзья" и с каждой серией все больше влюбляюсь в этих парней обидно что это мало кто разделяет. А еще я заболела, так что принимайте меня в свои круги, вас таких много, я знаю ахха.

Я не зря говорю про "не живых" следящих, потому что либо кто-нибудь отписывается, либо (что редко) кто нибудь подписывается, а это прямо затишье перед бурей. 297 следящих, еще знаете, такая манящая цифра, моЛ ХОЧУ ЮБИЛЕЙ.

А еще у меня музыкальный кризис , и хоть обычно вы это игнорируете упорно, я все-таки не теряя надежды прощу поскидывать мне песен на стену ВК, за что я признательно буду благодарна. И если уж быть особо честным, я всегда отзываюсь на ваши просьбы.

Вк - https://vk.com/ef.stonem

Некто - https://nekto.me/drown

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 1

DROWN · @drown 25 0 10 1

DROWN · @drown 26 0 10 1

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.