0 0 10 2

Мне так больно.

У вас бывали дни, которые хочется вычеркнуть из своей жизни, уж сликом много ошибок вы допустили? Мой день - это вчера. Я не уверена, что вела бы себя по другому или была бы полна понимания, если бы удалось переиграть, нет, в этом вся я. А еще вся я в том, что только потом я чувствую, насколько виновата. Боже, как я по-свински себя вела. "Тебе почти 16, не 3, а 16, почему ты до сих пор не повзраслеешь? Мне было стыдно за тебя весь день". А что я могу сказать сейчас? Извини ? И это перечеркнет все то, что я вчера сделала? Всем людям, которым я вчера причинила боль, сразу полегчает? Нет, не получится. Она говорит, это эгоизм. В какой-то степени, да. Я поступала так, как было бы лучше для меня, но она была после. Я переживала за нее, ведь я за этим всем наблюдала. За тем, как она страдала, как переживала, как не ела днями, как не спала. Я просто чертовски ее люблю, и пытаюсь сделать лучше для нее. А она лучше для меня. Теперь все что я получаю взамен - это ее злость. Она злится на меня. "Тебя это не касается, слышишь? У тебя все хорошо. Это наши проблемы, не твои ". Но как проявлять равнодушие? Как ?

Я проебала школу, я просто знала, что загнусь там. Среди этих ничтожных школьных проблем, со своей. Потом я поняла, что мне нужен кто-то, чтобы помочь. Сказать, что делать дальше, как дальше себя вести. Но знаете что? Я позвонила Крис, услышала что она со своим парнем, и весь мой мир рухнул. Она никогда не бросит его, какой бы моя проблема не была. Она слишком сильно любит его, мне с ним не тягаться. И что остается? Наедине с собой. Терпи, ты сильная.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 2

DROWN · @drown 29 0 10 2

DROWN · @drown 29 0 10 2

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.