0 0 10 2

Кто жениться в эпизоде 14: "Согласен" ?

Никогда не было такого, чтобы Glee отказался от тематического эпизода, посвященного дню святого Валентина и в этом году шоу поднимет ставки еще выше.

Что это значит? Будет ли свадьба в этом году в 4 сезоне в 14 эпизоде "Согласен ”? Разговор о романтичном эпизоде! Создатель Glee Райан Мерфи уже обещал “большую свадьбу” во время V-дневного эпизода, и даже при том, что никто не подтвердил пару наверняка — мы уверены, что мы знаем, кому из голубков повезло.

Еще в октябре Мэттью Моррисон (Уилл) заявил Wetpaint Entertainment, что дата свадьбы Уилла и Эммы уже назначена. Теперь, пока он не подтвердит то, что была назначена точная дата, он дразнит, намекая, что эту "дату знают все." Безусловно, кажется, что у Уилла и Эммы будет свадьба в день святого Валентина.

Вам нужно еще больше доказательств? Райан Мерфи также твитнул о том, что Курт (Крис Колфер) и Блейн (Даррен Крисс) будет петь дуэтом для Эммы на свадьбе. ( А потом целоваться. Мы сказали, что Курт и Блейн собираются делать это? ).

Теперь, когда в последний раз вы слышали о людях, посещающих свадьбу и поющих дуэтом для женщины, которая не была невестой? Наверное, никогда за пару дней до этого. Смысл ясен: Уилл и Эмма женятся в день святого Валентина. Начинайте планировать свой свадебный наряд!

Не то что бы я рада , ДА Я В ВОСТОРГЕ. ВПЕРВЫЕ 14 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ ИМЕТЬ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 2

DROWN · @drown 29 0 10 2

DROWN · @drown 29 0 10 2

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.