0 0 10 4

January, 2013. Part 1.

Я с нетерпением ждала январь. Даже конец каникул не мог испортить моего настроения. Новые серии Glee, Дневников Вампира, подведение итогов, многое прочее. В общем, все то, что не может не радовать.

Стиллы к Голодным играм.

Самое верное начать именно с новых кадрам к " И вспыхнет пламя ". Я не просто рада их видеть, я в диком восторге, ведь это моя самая любимая часть трилогии. Каждый из ребят мне как родной, а видеть их в любимых ролях - одно удовольствие. Первым вчера вышел промо-кадр Финника и Китнисс. Тяжело было описать мои эмоции, я просто бегала по квартире и кричала: "Идеальные, идеальные". Всё, каждый пиксель идеален. Идеальная Китнисс, идеальный Финник, идеальные эмоции, идеальный фон, идеальные костюмы, идеальные прически. Что касается сегодняшних стиллов - то они еще идеальнее. Президент Сноу, Плутарх и Хеймитч - это герои именно такими родились с моей голове. И очень приятно видеть, что твоя фантазия воплотится на большом экране. Выросшая Прим . Было из моих изначальных страхов - а сумеют ли они показать позрослевшую Прим? Потому что этот персонаж в ряду с событиями полюбился мне именно в этой части. И да, да, да! У Френсиса это получилось! Гейл. Я никогда не сомневалась в Лиаме. Это именно его роль. И даже на одном снимке видно, как идеально он передает эмоции, как идеально передает нам Гейла. Ну и наконец, Китнисс и Пит. >Я готова расплакаться, потому что идеальнее этот кадр не мог быть. Мои любимые ребята, такие красивые. Я просто падаю духом, когда вспоминаю, сколько нам терпеть до фильма, но ведь оно того стоит? Сколько же там будет поцелуев Пита и Китнисс. Ну и на последок два вопроса, которые долго еще не вылезут из моей головы - " Почему скулы Хатчерсона столь прекрасны? " и, конечно, " А нам покажут голого сахарного мальчика?^^ "

Стиллы к 4.10 "After School Special"

Не все, только с наиболее понравившиеся. Остальные вы можете посмотреть в главной группе ДВ.

Я обычна равнодушна к стиллам, если они такого содержания. Ну сидят герои в библиотеке, ну выясняют отношения, что же тут такого интригующего? А все таки я нашла . Во-первых, я безумно соскучилась по ребятам и рада любой новости о них, а новости такого плана, как стиллы к новой серии заставили меня визжать от восторга. Во-вторых, я осталась неудолетворена концом 9 серии, как и многие другие. Деймон отпускает Елену, Стефан все крушит из ревности и злости. А что это значит? Это значит вампирские разборки, пыщпыщ^^. А самое интересное, что я даже не могу предположить, как будет дальше, потому что Джули сделала все так, что пойти сюжет может любым путем. Но предвкушение разборок Стефана с Деймоном и Еленой просто заставляют меня кусать губы и ждать 18-19 января.

Стиллы к 4.11 “Sadie Hawkins”

Выложила два стила, и то второй, чтобы первый был не одинок *-*

Хор для меня - это нечто святое . Невозможно так любить этот каст, но я неплохо с этим справляюсь. Я бы хотела обсудить первый кадр и новый промо-ролик. Когда я увидела это фото, я просто растаяла. Тут все как я люблю: мальчики, гитары, снежинки. Такое новогоднее настроение. Но больше всего меня радуют мои любимые Сэм и Блейн. Мои мальчики такие неотразимые, просто мимими. Я хочу услышать эту песню (тут я не знаю, наверное ее уже выложили, а я ленюсь). Что касается промо-ролика, меня радуют и огорчают сразу несколько вещей. О грусном - я заядлый любитель Финчел . Для меня существуют только их отношения, ни Финн, ни Рейчел не принадлежат больше никому. Но Мерфи со мной не согласен. Ну и новый герой с Куртом. Признаюсь честно, я не помню как его зовут, но судя по спойлерам, Мерфи будет пытаться свести его с Куртом. Тут мое Клейновское сердце просто чахнет. Так нельзя, Мерфи. Ты только сблизил их. О хорошем - само начало. Мы вернулись! Возвращение Сантаны, Курт в МакКинли, вообщем, эта серия должна произвести хоть какой-то, а фурор. Ждем :)

People's Choice Awards 2013

Вы можете считать меня сумасшедшей или недофанаткой, но об этой премии я не знала. Только когда с телефона в школе зашла ВК и увидела в новостях фото, я узнала и о победителях, и о номинантах. Выкладывать я много фото не буду, уверена, что ваши любимые блоги уже сделали это до меня, да и я сама неуставая ребложила Катю. Но сейчас я кратко о победителях.

Лиа Мишель и Крис Колфер - победители в номинациях "Лучший актер/актриса комедийного сериала "

Я очень рада за этих двоих. Эти двое - мои любимые герои сериала, и не одна я так считаю. Сказать, они полностью заслужили свои награды. А еще они выглядят неотразимо.

"Голодные игры" с победами в номинациях "Лучший фильм", "Лучший экшн-фильм", "Лучшая франшиза". А так же актеры, победившие в номинациях "Лучшая героиня" (Дженнифер Лоуренс), "Лучшая актриса" (Дженнифер Лоуренс), "Лучшая экранная химия" (Дженнифер/Джош/Лиам)

Тут просто нет слов. Да-да, я пишу пост о впечателиях, но просто не нахожу слов. Я безумно рада видеть наших любимых ребят. Помните эту суету перед премьерой Голодных игр? Я скучаю по ней, я скучаю по ребятам. В общем - их появление на премии, их победы - это все для меня просто счастье.

Отдельное внимание хочу уделить их кривляниям. Дружба актеров между собой - это особый дар, который просто не может не радовать фанатов. Я люблю вас всем сердцем, каст Голодных игр.

И награда достается великолепнойпотрясающейЭмме Уотсон!

Эмма Уотсон - победительница в номинации "Лучшая драматическая актриса "

Можете закидать меня камнями, но особой фанаткой Эммы я не являюсь. Можно сказать, переболела. Да и болеть особо было нечего. Как героиня мне всегда по душе была Джинни (Бонни), особой любви я к Эмме не испытывала. Но это не значит, что я за нее не рада . Это девочка сделала мое детство волшебнее своей ролью и за это я ей очень благодарна. Ты умничка, Эмма.

Critics' Choice Movie Awards 2013

Еще одна премия, о которой я узнаю после. Я даже не учусь на своих ошибках! Ахах.

Дженнифер Лоренс с наградами в номинациях "Лучшая женская роль в экшн-фильме" и "Лучшая женская роль в комедии. "

Я не смотрела этот фильм, признаюсь вам честно. Чего я тяну, сама не понимаю. Но я люблю и Джен, и Брэдли, поэтому я просто буду радоваться и умиляться. Ну и конечно, как и с наградой в PCA я согласна - не быть лучшей Джен просто не может.

Ну и несколько персон, присутсвие которых, я просто не могу не отметить.

Ну и в заключение, я знаю, что рано подвожу итоги, но все таки, я очень хотела это сделать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 30 0 10 4

DROWN · @drown 27 0 10 4

DROWN · @drown 27 0 10 4

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.