0 0 10 5

Всем привет.

Я одна не чувствую наступающий Новый год? Даже огроменное поздравление от обезьянок все равно во мне ничего не будит. То есть, я могла бы поднапрячь себя и родителей, заставить их ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС КУПИТЬ ЕЛКУ, но мне лень. Все внутри меня чахнет.

Еще эта неопределенность меня пугает. В прошлом году мои родители работали, по этому мы сразу знали, кто и сколько человек соберутся у меня, во сколько, и кстати, не смотря на то, что днем меня увезли на скорой, праздник удался. Теперь я здорова (тьфу-тьфу), у нас есть несколько вариантов, но они такие не оптимальные, что хочется просто браться за голову.

Либо поехать к Крис (она живет в достаточном количестве остановок от меня) и праздновать там до 00:00 с ее парнем и его друзьями и после 00:00 на такси (которое чует мое сердце, мы хуй вызовем) уехать к Леше. Либо сразу у Леши, до которого надо после 00:00 хуйдокать 20 минут. Что меня в этом всем смущает? У Крис будут друзья Д. (ее парня), которых я просто не знаю. Не люблю чужих людей на столь близкий праздник. А к Леше после 00, не знаю, отпустят ли меня, еще и у него дома будут родители (если вы понимает о чем я ?). Вот. Раздражает.

Вы можете, конечно, возмущаться, что мол вы дома у компьютера, а я между двух довольно таки манящих огней разрываюсь. Это да. Но меня это напрягает.

Хотя я купила родителям подарки, и очень этому рада. Люблю дарить подарки, люблю радовать маму с папой.

А еще коммунарские. Я писала пост в 7 утра. (х ) Как же я хотела спать, ахха. Кстати, из всех фотографий, что мы сделали, нормально я вышла только на одной.

На остальных я упоротая. И то это с вэб. Шляпа зачет, не расставалась с ней, и ревела, когда ее у меня забирали. Мимими, моя любовь. Я сразу вспомнила фотосессию Виллы

(раскритикуйте меня, мол возомнила себе!), ахах.

Ладно, всем хорошего дня и с наступающим.

С:

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 5

DROWN · @drown 25 0 10 5

DROWN · @drown 26 0 10 5

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.