0 0 10 4

ааа, как на меня взъелись фанаты криса из-за моих похабных личных интересов, на счет раздеться или спеть, сказать про клейн или даррена - мне аж смешно. вы серьезно?ахах и не надо говорить о том, что если вы его фанат, вы этого не хотите. я просто более резка и точна, ну еще может с юмором немного, не, НО НЕТ НЕЛЬЗЯ. но все комменты засираете какой он няшечка.

не знаю, чего я хочу добиться, но это поебень какая-то. у большей половины в видеочате был покерфейс, когда они его увидели, и это нормально?

сратьсратьсрать.

сериалы. да, с фанатов криса на сериалы - это класс. хотя тут больше возмущения к сценаристам. что с вами случилось? почему вы, так хорошо начинали, делали свои сериалы для меня любимейшими А СЕЙЧАС ПРОСТО ЗАСИРАЕТЕ. почему нельзя вовремя остановиться? ладно дв, джули еще хоть как то сохраняет мой интерес к дв, хотя вот так вести к делене три сезона в 4-ом свести А НЕТ ПОКАЗАЛОСЬ тут уже деймон НЕТНЕТ ЧТО ТЫ МНЕ БРАТА ЖАЛКО И МЫ НЕ ДОЛЖНЫ. хотя я его понимаю, это неприятно, но все таки ГДЕ БЛЯДЬ ДЕЛЕНА? гли. мерфи и его команда, казалось, скорешились со сценаристами сплетницы. рейтинги падают, серии начинают быть не о чем. я бы не возмущалась, но меня добил рак у отца курта. забрать у него мать, а теперь и отца? хотя порой я могу сравнить курта с гарри. джоан забрала у него всех близких, но дала ему потрясающих друзей. а что будет у курта, если он даже блейна не может простить? другая важная для меня линия - финчел. вообще никаких намеков на соединение. я ничего не имею в виду против броди, но не для того они столько сезонов показывали столь чистую, почти идеальную любовь, чтобы рейчел побежала за первым же парнем в нй. сплетница. АХАХАХАХААХАХА. 9 СЕРИЯ - СПАСИБО Я ПОРЖАЛ. кто нибудь еще смотрет это бред?

я разочаровалась еще после 4 сезона, нерену развели, чак продал блер за отель, сейчас я смотрю чисто делать нечего, может из интереса, кто же сплетница и из-за блейк и ее нарядов. НО БЛЯДЬ ЭТО ПЕРЕБОР. когда под драматичную музыку чак бьет отца и тот висит на краю крыши, умоляя сына его спасти. упал, кстати, проспойлерничала, извините. что за херня вообще вокруг меня творится? что сталось с людьми, моими любимыми сериалами?

странное состояние, все раздрожает. кому не нравится такое мое выражение эмоций - отписывайтесь, оспаривайте, пожалуйста. мое мнение не изменится, хотя я могу быть не права, в удовольствие будет читать, как вы пытаетесь доказать что-то на удивление важное для вас.

давно за следящими не гонюсь.

а еще, я просто не выспалась и только что написала экзамен. и вспомнила, что меня трижды опрокинули очень дорогие мне люди.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 4

DROWN · @drown 29 0 10 4

DROWN · @drown 29 0 10 4

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.