0 0 10 5

Всем привет.

Я заболела и чувствую себя как унылое гавно. Ужасное состояние, у меня слезятся глаза и я постоянно чихаю. Хотя признаться, сама заслужила, кто шагал по полю и с криками: "Асфальт" и прошелся по всем лужам. Ладно, ничего страшного, переживу.

По крайней мере, почитаю. У вас было такое неприятное ощущение, страх, того, что книга, которую вы читаете, скоро закончится? Вам нравится ее читать и вы ею живете, но чем ближе к концу, тем реже вы ее берете, потому что боитесь, что эта история закончится? Ну вот, плюс к моим соплям и кашлю у меня еще вот этот страх. С:

Сегодня пока я была не в состоянии делать что-либо тяжелое я посмотрела новые серии моих любимых сериалов. Дневники Вампира. В целом серия интересная, не подвела, даже сказать, я ей довольна. Кроме нескольких моментов. Да, меня начала бесить моя любимая Кэр. До последнего не понимала, она защищает Елену или поступает так во благо своих желаний ? И еще, не зря мы с Пышкиной, когда посмотрели канадское промо к прошлой серии пришли к умозаключению, что так просто сценаристы не сдадутся.

Пыш:

ага, а точнее на протяжении всех сезонов одно и тоже
ща какая нибудь еще хрень будет
чтобы не было делены
либо тут уже сам дэй скажет
ТЫ ЧТО МНЕ БРАТА ЖАЛКО


Вот. Дальше Лузеры. Этой серией я довольна, даже более чем. Конечно, не Клейн, хотя в начале Курт говорит, что ему звонил Блейн; конечно, не победа на отборочных; и Рейчел с Броди, но было в этой серии что-то родное, то что захватывало на протяжении всей серии и оставило в ожидании новой.

В хоре самое главное - любовь к музыке .

И такие люди, как Пак и Арти, которые не просто поют вместе, но и действительно дружат.

И Бриттани с Майком, которые танцуют просто для удовольствия, когда никого нет вокруг.

И даже романы. Они приходят и уходят, но они так же важны.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 5

DROWN · @drown 29 0 10 5

DROWN · @drown 29 0 10 5

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.