0 0 10 4

Всем привет.

В общем, рассказывать нечего, поэтому от себя я ничего и не пишу. Скажу больше, из-за отсуствия какого-либо вдохновения даже посты писать не хочется. Хотя, по количеству отписывающихся, вы это замечаете сами. Все такое скучное, однообразное. Учеба_дом. Из-за погоды уже не гуляю, на улице холодно, снега толком нет, все расстаяло. Может погода, может я просто уставшая, может однообразие — но настроение у меня исключительно паршивое. А еще я очень скучаю. Это знаете, такое невзаимное. Когда ты к человеку со всем сердцем, всей душей — а тебе туда плюют. Ну вот, я снова начала общаться с ним, все по-тихоньку начало налаживаться. И я снова, сидела и ждала сообщения от него, ждала его ответы на мои. Но время идет, а ответов нет. Ну вот так и меня разбивают.

Знаете, в чем вся подлость? Стоит мне только забыть его, избавиться от чувств к нему, как придет какое-нибудь нелепое «Привет, как дела?» . Просто где-нибудь на паре ему будет скучно, а я восприму это все очень близко. И будет снова больно. Нет, не то, чтобы я убивалась, плакала. Замкнусь и снова буду ждать чего-то.

Сейчас подожду, пока ДВ выйдут в озвучке Кубика и загружу Хор. Вроде бы, неплохой вечер.

P.S. Мне приятно, что со мной остаются мои любимые блоги, но мне это льстит. Просто не ждите от меня чего-то сверхестесвенного. Я вас не удивлю уже, не смогу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 4

DROWN · @drown 25 0 10 4

DROWN · @drown 26 0 10 4

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.