0 0 10 1

Дневники вампира 4.07


"Хранитель Моего Брата"

Честно, не хотела писать свои ощущения сразу после просмотра новой серии, потому что было тяжело описать этот восторг, который, к сожалению, угас . Я разочарована, серьезно. Конечно, Делена. Конечно, Стефан вновь плохиш и парни Джереми_Мэтт предстают перед нами с лучших сторон. И конечно, Кларолайн. Что во всем этом мне не нравится?

Они найдут как это испортить.

Ну а пока радуемся любимым парам/героям/моментам.

Стэфан : Я не в депрессии. Я просто хочу вгрызться кому-нибудь артерию, и питаться до тех пор, пока не задохнусь.

***

Кэролайн : Ладно, если ты настаиваешь на встрече, встретимся здесь в 2 часа дня. Не забудь костюм. Платье у меня уже есть, так что не вздумай покупать мне еще одно платье с корсажем, понял?

Клаус : До завтра, Кэролайн.

***

Кэролайн : Проваливай!
Дэймон : Ауч.

***

Клаус : А как тебе я?

Кэролайн : Ты. . идеален. Настолько шикарен, что аж смотреть противно.

***

Стэфан : Позволь мне это сделать.

***

Клаус : Я так и не ответил на твой вопрос, о том, хотел ли я стать человеком? Однажды. Я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня, замерев.. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал, как же это удивительно. Так стараться каждый день, просто чтобы выжить. И всегда быть на грани смерти. И сколько же удовольствия приносит новый день. Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком.

***

Стефан : Она не должна быть такой.

Елена : Ты не обязан любить меня такой. Теперь я другой человек. А той Елены не стало, когда она упала с моста. Отпусти ее.

***

Елена : Джереми не может со мной жить, Стефан хочет исправить меня, а Кэролайн открыта признала, что такой я ее не устраиваю. Можно с уверенностью признать, что вампир из меня вышел некудышный.

Дэймон : Хочешь узнать, что думаю я?

Стэфан : Он наш единственный шансисправить все это.
Елена : Имеешь в виду меня. Единственный шанс исправить меня.

Елена : Это я, Джереми.
Джереми : Да, и ты вампир.

Дэймон : Я не помню, чтобы ты была более естественной, чем сейчас.

***

Елена : Сегодняшний танец.. напомнил мне..

Дэймон : О нашем с тобой танце?

Елена : Я хотела станцевать с тобой.

Каждый раз, когда у Елены были проблемы, Дэймон всегда находил решения. Сегодня Елена беспокоилась о Джереми. Кто велел ей успокоиться? Дэймон ! И она его послушала. Когда Елена начала питаться кровью, кто сказал ей, что она может пить кровь только живого человека? Когда она пыталась пить кровь животный - ничего не вышло, из пакетов с кровью - то же самое. Нет такого вампира, который не может пить донорскую кровь . Просто Дэймон так сказал и именно так все и вышло. Дэймону нравится красное платье и Елене нравится красное платье, Дэймон говорит ей убить Коннора и она убивает Коннора. Что если это все же возможно? Она обратилась при помощи крови Дэймона. Это редкость, но это может произойти. Что если это именно такой случай? Что если это на самом деле происходит?

Елена связана с Дэймоном

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 30 0 10 1

DROWN · @drown 27 0 10 1

DROWN · @drown 27 0 10 1

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.