0 0 10 1

День 15 - Песня, которая описывает вас

Опять я пропущу пару дней, может это и не правильно проходить флэшмоб и выбирать из него, то что нравится мне. Я просто не вижу смысла проходить 12, 13 и 14 день. Песню группы которую я ненавижу ? Я могла бы выложить Ранеток к примеру или Токио Хотель, но во-первых, я не хочу, чтобы это ущемляло интересы моих следящих, а во-вторых, толку посвещать пост группе и публиковать ее в своем блоге, еслли я ее ненавижу. "Песня, слушать которую вам нравится, но стыдно" здесь я нахожу глупым, то, что я могу стыдиться своих интересов? И, День 14 - Песня, которая никак не может вам понравиться с точки зрения окружающих, это будет любой женский рэп или какая-нибудь бестолковая песня.

Sum 41 - Pieces

Я старался быть идеальным,
Но это не стоило моих усилий.
Я в жизни не делал большей ошибки.
Мне трудно верить,
Это всегда нелегко .
Но, думаю, я всегда об этом знал.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 1

DROWN · @drown 29 0 10 1

DROWN · @drown 29 0 10 1

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.