0 0 10 7

Деймон : Они пускают огни в небо. Ты можешь в это поверить? Японские огни, как символ расставания с прошлым. Ну, срочная сообщение - мы не японцы. Знашь, кто они? Дети. Будто зажигая огни можно все исправить. Или притворяясь, что Елена закончит не так, как все остальные - вампиром-убийцей. Глупость, бред. Несносные маленькие дети. Я знаю, что ты скажешь. "Так они чувствуют себя лучше, Деймон". Ну и что? Сколько это продлиться? Минуту? День? Что это изменит? Потому что в конце концов, когда мы теряем кого-то, каждая свеча, каждая молитва не изменит тот факт, что единственное, что у тебя осталось - это дыра в твоей жизни на том месте, где раньше был тот, кто тебе не безразличен. И камень. С вырезанной на нем датой рождения, которая, я уверен, еще и неправильная.
Ну что ж, спасибо, друг. Спасибо, что бросил меня здесь в качестве няньки. Потому что я должен был уйти еще очень давно. Девушка мне не досталась, помнишь? Я просто застрял здесь, ругаясь со своим братом и присматривая за детьми. Все же, ты мой должник.
Аларик: Я тоже скучаю по тебе, приятель.

Одна из самых сильных сцен. Я плакала.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 31 0 10 7

DROWN · @drown 28 0 10 7

DROWN · @drown 28 0 10 7

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.