0 0 10 3

Лол, я распиналась почти как сочинение, а браузер все закрыл. Так мило, я не могу. В общем, я устала. От учебы, от всего. От отношений с людьми. Я знаю, что для решения всего этого мне нужен всего лишь один человек, но так же я знаю, что это в общем невозможно. Господи, да пусть. Месяц терпела. еще потерплю. Три года, пфф, пустяки.

Еще напрягает, то, что завтра родительское собрание, а я с начала недели уходила с 4 урока, да еще они и на прошлом не были. Так что достанется мне, ода. Чувствую прямо. Сказали, еще будут решать вопрос о 5-ти дневке. Тут я полностью согласна, я готова пахать все эти пять дней, чтобы у меня КАК У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА выходные начанались с пятницы, а не с субботы.

Хочу углубиться в учебу, хочу все понимать. Стоит попробовать, да?

Еще я хочу сказать спасибо двум потрясающим девушкам. Оле я все утро в уши жужжала благодарностью, а вот Таше еще не говорила.

Итак, Оленька , спасибоспасибоспасибоспасибо тебе большое, ты мне ужасно помогла и пусть даже я напишу эту олимпиаду ужасно, потому что мой английский таков, я поняла, что во-первых, твое сочинение меня вытянет ахах, а во-вторых, ты потрясающая. Я и не надеялась, что кто-то мне поможет, а ты незадумываясь так. Знаешь, я тебя безумно люблю. И это умножить на миллион.

Ташенька , поздравляю тебя с Днем рождения твоего блога. Я желаю тебе процветания и много следящих. Твой блог потрясающий, и мне безумно приятно, что когда-то я начала за тобой следить, а ты мне ответила взаимностью. А теперь я еще и в твоем FF. Спасибо тебе большое, милая, я люблю тебя и твой блог.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 3

DROWN · @drown 25 0 10 3

DROWN · @drown 26 0 10 3

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.