0 0 10 5

— Я похожа на Хагрида.
- Я Гарри Поттера только по картинкам знаю, в очках такой, со шрамом.
- Ты потеряла детство.
- Его потеряла ты за книгами.

Всем привет. На самом деле, я хотела не заходить на вьюи до выхода первых серий GG и TVD, но это перебороло меня. Боже, осталось так мало, но я так скучаю. Чеир, Делена, Серенэйт, Кларолайн. Только эти пары, только хардкор^^. Сегодня первый день ходила в школу. Итог: лучше бы не ходила. Ненавижу их всех. Слава Богу завтра четыре сокращенных урока и в субботу не учимся. Еще я влюбилась. Конечно, не так конкретно как в В., но я давно его не видела, поэтому отпускает. Ну и пусть. Так легче.

Я не знаю, почему я пишу всю эту чушь. Может потому что, я давно не заходила и хочу как-то искупить вину, а может просто потому, что даже такую мелочь охото кому-то рассказать. Все возможно. Я очень по вам скучаю, но сейчас мне просто хочется больше отдыхать.

И небольшая просьба: ребятушки, покидайте песни на стену , старые уже по ушам смычком. Пару любимых песен любого жанра. Умоляю . Добавляйтесь в друзья , пишите на некто.ми . Хочу хоть какую нибудь активность от вас.^^

А еще у меня реал на аве . Нормально же? :)

Теги, забавно. Правда не пойму причем тут Романовы?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 30 0 10 5

DROWN · @drown 27 0 10 5

DROWN · @drown 27 0 10 5

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.