0 0 10 4

Я такая вымотанная. Не столько физически, сколько морально.Чем дальше день за днем, тем большее я понимаю, что с этим надо как-то бороться.

У меня нет подруг. Есть одноклассницы, с которыми я в близких отношениях, и да, раньше бы я голосила направо и налево, что они у меня самые близкие. Но время идет, они все дальше и дальше, и просто стоя рядом с ними чувствуешь себя такой чужой. Еще глупо то, что иногда моя бывшая лп Вика говорит какую-то шутку, которая была только наша , знаете, глупость, которую понимаете только вы и только вы можете от души над ней посмеятся. Потом она смотрит на меня взглядом, мол "помнишь ?". А дальше пустота. Безмолвное "Забудь."

Сегодня в городе я видела парня, которого люблю. От которого я просто безума. Вы ведь понимаете, да? Когда все внутри сжимается, сердце бешенно колотится и на глазах выступают слезы. А он просто прошел мимо, просто шел за руку со своей девушкой и смеялся.

И это все из-за моей гребанной внешности. Божебожебоже, дай мне сил конкретно заняться собой . Я уже смирилась с дохуявысоким ростом, но складкимногоскладок.. Ненавижу, когда девушки ноют, что они слишком маленькие, что у них не ноги от ушей, что они незаметные. Я бы предпочла незаметность. Я так этому завидую.

Там много соплей, мне кажется, я схожу с ума.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 4

DROWN · @drown 29 0 10 4

DROWN · @drown 29 0 10 4

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.