0 0 10 5

Mне очень жаль.

Я знаю, по-тихоньку забрасываю свой блог. Я пишу в основном личное, высказываюсь, содержательных и красивый постов от меня (хотя и раньше это было редко ахах) не дождешься. И мне серьезно жаль, потому что от меня отписываются, потому что я не могу выложить ничего стоящего, потому что мои следящие ждут не слюни/сопли, а что-то стоящее.

Но с другой стороны, я надеюсь на ваше понимание. Учеба. Не то, чтобы она меня сильно грузила, и все равно до трех часов в школе. До четырех_пяти часов я пытаюсь убраться, сделать уроки. Потом я обычно ложусь спать и вечером иду гулять. Так и проходят мои дни.

Но я обещаю, как только выйдет новые серии ДВ, Сплетницы я тут же буду писать посты и выкладывать что-то интересное. Сейчас для меня все это однообразно. Я просто жду ДВ, Делену. Жду Чэир.

Мне очень не хочется вас терять, родные. Просто немного понимания..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 5

DROWN · @drown 29 0 10 5

DROWN · @drown 29 0 10 5

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.