0 0 10 6

Я хочу стать равнодушной.

Я устала. Устала от сюрпризов жизни, устала от людей, устала от себя. Сейчас у меня в семье проблемы, которые давят на меня. При этом, у меня нет кого-то очень близкого. Знаете, тот, кто поддержит, когда ты упадешь. Я просто лечу, сколько уже? Глупая нужда в ком-то.

Я хочу вырасти.

Нет, я всегда останусь ребенком, который радуется, когда по телевизору идут его любимые мультфильмы. Но я ведь не про это. Я никогда не понимала людей, стремящихся скорее вырасти. Которые ненавидят мультфильмы, которые саркастически относятся к глупым шуткам, которые строят из себя что-то высокое.
Я хочу вырасти, но в другом смысле. Я хочу стать замкнутой. Я хочу перестать доверять. Я хочу стать независимой от чьего-то мнения. Я хочу перестать плакать над всякой глупости, в пустоте искать доверие и рассказывать все свои тайны прохожим. Перестать смотреть на свою бывшую лучшую подругу с ностальгией. Перестать просыпаться ночью в слезах. Просто перестать быть собой.

Я хочу перестать любить.

Мое кредо - с тобой что-то случилось? Расскажи всем и всему. Пусть каждый знает о твоей проблеме. Чувствуй себя общей шлюхой. Вот я влюбилась и все уже знают. Подъебы, а он бы так, а ты ему напиши. Я не хочу его любить. Он слишком далекий. Как может Плутон любить Солнце? Как может земля любить небо? То, что никогда не встретиться. Никогда не будет вместе. Только объясните мне, как завязать?

Я хочу перестать скучать.

Друзья по переписке? Даже больше чем в жизни. А парней? Если бывший, то в кубе больше. Да, мы с Аленом расстались. Он меня ужасно обидел, когда не заходил 2 месяца. Потом явился и я простила. Да, я простила. Наверное, еще один пункт - я хочу перестать прощать. И во что это вылилось? Я опять открылась. Я стала снова ему доверять. А он снова съебал. И теперь переписка с ним это как твиттер. "Боже где ты я скучаю; я тебя ненавижу; прости меня; я люблю тебя; вернись; ты ублюдок".

Я хочу научиться отпускать людей которым на меня насрать. Вот только это лишь слова. Как скоро я "вырасту", я не знаю. Я выговорилась. Аминь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 6

DROWN · @drown 29 0 10 6

DROWN · @drown 29 0 10 6

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.