0 0 10 4


я уже пятый раз пишу это пост браузер летит к чертям, и тадам, я сокращаю такую не интересную историю моей жизни. сегодня была свадьба брата, в школу я не ходила, ездили в загс. после загса у меня был выбор - уехать с бабушкой и мамой домой до вечернего мероприятия или поехать с молодыми и оператором по городу на съемки. и после долгих уговоров я поехала с молодыми. было здорово, мы фотографировались, катались на чертовом колесе (о, витина истерика) и на автодроме (никогда не давайте мне права, я слишком много в гта играла ахах). потом мы все устали, объездили полгорода и поехали в ресторан (столовая, так).
(можете посмотеть на меня без фотошопа, с которым я иногда перебарщиваю)

оттуда я уставшая поехала домой. позже скину фото, которые делал фотограф, если перепадут. вот :)
а кстати, еще я влюбилась. это правда другая история, я собраюсь просто на это забить. слишком гадкое и тяжелое чувство.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 4

DROWN · @drown 25 0 10 4

DROWN · @drown 26 0 10 4

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.