0 0 10 4

Хотела сказать спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Мне было безумно приятно знать, что со мной есть кто-то. Просто хотелось вас безумно обнять и не отпускать. Я вас люблю. Сильно-сильно.

Уже четвертый день учебы, но на это плевать. Учеба учебой, ничего плохого не происходит, все в своем русле. Со мной Крис, я не одна какобычнофоревалон и это хорошо.

Со мной произошла такая ужасная вещь. Я узнала то, что не должна была узнать. У меня было в руках то, что потверждало почти все. Окочательно я могла убедиться во всем, когда позвоню. И я позвонила. И все. Все случилось . Это такая ужасная правда. Я не могу об этом рассказать, не смотря мою близость к вам, это слишком личное. Это так давит на меня. Я уже десять минут сижу плачу. Тяжело осознавать такое. Осозновать, что этой правды зависит судьба очень дорогих мне людей. И мне так безгранично жаль одного из них. А что вы делаете когда в ваших руках чья-то важная чужая тайна? Рассказать и подвести одного; а если не рассказать это будет вас грузить и в конечном итоге сломит . Боже, как это тяжело…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 4

DROWN · @drown 25 0 10 4

DROWN · @drown 26 0 10 4

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.