0 0 10 2

"Я не хочу, чтобы ты стал таким, каким тебя считают"

"Я правда думаю, что Дэймону лишь кажется, что все, что он сделал, каждый шаг, который он совершил, он сделал ради любви"

"Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе?"

"А если бы на его месте был ты, он бы все бросил, чтобы спасти тебя"

"Ну вот опять ты притворяешься, что ничего не чувствуешь, что отключил все это."

"Ты мне и сейчас нравишься. Такой, какой есть."

Елена единственная, кто получает Дэймона, единственная, кто верит в него. Она может бороться с ним, она может оспорить его методы и некоторые из его действий, но тем не менее, она та, кто видит хорошее в нем. Та, которая ни секудны не верила в его “ притворство быть просто монстром ”. Та, которая видела его жесты и поняла, почему он сделал то, что он сделал. Та, кто действительно знает его и уверена, что он бросит все ради тех, кого любит. Та, кто постоянно верит в него, несмотря на то, что другие люди думают или говорят о нем. Даже в тяжелые времена между ними, она все еще видит в нем что-то, то, что другие люди не хотят видеть, или просто не видят вообще. Это никогда не было легко. Они причиняют друг другу много боли. Она - та, которая всегда видит настоящего Дэймона. Хорошего и плохого. И, угадайте, что? Она принимает и любит, и любит его.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 2

DROWN · @drown 29 0 10 2

DROWN · @drown 29 0 10 2

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.