0 0 10 2

Хэй, как вы?

Я пережила этот первый школьный день :)
не без событий, конечно :)

Вот и началась осень. Так же началась учеба. Некоторые этого не хотели, некоторые боялись. Мне же в принципе было все равно. Я не из тех, кто ненавидит своих одноклассников и желает их больше не видеть. Нет, вовсе нет. Конечно, они не идеальные, со своими тараканами и порой так раздрожают, но они все свои. Все 8 лет вместе, как никак родные .

Мы все встретились и стояли на линейке. Погода неплохая, правда холодно, а мы в юбках и в общем это все усугубило. Хотя и не только это .. :D

Так получилось, что я девочки стояли впереди, ну как обычно, я же стояла за девочками. А по обе стороны были два моих лучших друга, которые НУ ПРОСТО ЛЮБИТЕЛИ пожрать. И все их разговоры проходили через меня, а то и надо мной . А мне что? Я смеялась :D

Ну и дошло до того, что у меня уже просто началась истерика, а потом они еще и оторвали мне бантик от цветов ЧТО БЫЛО ВООБЩЕ НЕКСТАТИ; D И пока я ругала одного из этих двоих (Лешу), к нам подошел директор и начал ругать Лешу и меня. А Леша так элегантно во всем обвинил меня :D (Вы, конечно, не думайте, что я самая ужасная и не умею стоять на линейке - во всем виноват мой рост. Я довольно высокая. Так что мало того что впереди, еще и дохуя заметная.)

Потом они мне надоели, и я ушла немного подальше, хотя и все равно смеялась. И вот во что мне это вылилось? Праавильно, ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ Я СТОЯЛА И ИЗВИНЯЛАСЬ В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ! А все учителя смотрели недоумевая на меня, правильно, хорошистка (бывшая отличница), по некоторым предметам еще лучшая ученица (не, не, это не завышенная самооценка, вы что :D) ЗАТО УЖЕ В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА ОГРЕБАЕТ. Самое тяжелое было изобразить раскаяние, потому что мне ужасно хотелось смеяться. И как только директриса выгнала меня со словами "Пошла вон отсюда!" я вышла в учительскую и начала дико хохотать. В общем меня конкретно накрыло, я даже до сих пор сижу улыбаюсь :D Кстати, я стояла там в ПЕРВЫЙ раз. Я мыла там на отработке полы, конечно, но до такого у меня еще не доходило :D

Надеюсь вечер, когда мы половиной класса пойдем гулять, будет не менее веселым. Я этого ужасно хочу. :) Завтра выходной, а это вообще класс!

Правда настроение немного портит расписание на понедельник, где 6 уроков, которые либо тяжелые (как химия ), либо бесполезная трата времени (две технологии )

и анонимы на некто, которые уже в конец потеряли рамки. Такое ощущение, что я по ночам хожу и убиваю чьих-то домашних животных, потому что выслушиваю я действительно не по делу . И самое обидное, я знаю девушек, которым я переходила дорогу в интернете, и знаю, что они до такого не опустятся . А в жизни я более менее еще как-то дружелюбна. К тому же фамилия и ВК, и на некто.ми не моя , значит это пишет кто-то близкий , кому я доверяю . И это действительно ужасно.

Ну ладно, все нормально. А как прошло ваше 1 сентября? :)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 2

DROWN · @drown 29 0 10 2

DROWN · @drown 29 0 10 2

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.