0 0 10 6

Всем привет.

Так как тамблер не грузит, да и лента гонит, решила не терять время даром и написать какую нибудь отсебятину.

Вчера был день города, поехала в парк с двумя "подругами", потом оказалось, что в принципе - будь я там или нет, ничего бы не изменилось. По этому, когда я попросила меня подождать пока я куплю воду и вышла, а их уже не было, я просто развернулась и уехала домой. Эта вечная проблема дружбы. Хотя я уже научилась просто не заморачиваться по этой теме. Одна привыкла, что все крутится вокруг нее, вторая, как ни странно, крутится вокруг нее. А я ? А мне насрать :)

Целый день дома, скучно, как я уже сказала, ничего нормально не грузится, по этому без пользы просидела в фш, вспоминая старые авы, которые делала для майла. После 20 минут получилось вот

что (с Эммой):

Как-то я умудрялась делать и красивее. Все что я нашла на компьютере:

некоторые из них мне не нравятся, но я помню, как они мне нравились когда-то, по этому я их загрузила. В целом, им где-то по 2 года :)


В общем, дело длится к 1 сентября, у меня ужасно гонит комп, нет подруг, и я ужасный фотошопер :D Итог лета, можно сказать.

P.S. Ребят не надо мне писать на некто.ми и аск, мол твой блогговно из-за Дневников Вампира или что-то вроде ты очень изменилась, раньше ты была лучше как блоггер . Просто отписывайтесь и все, я вас насильно не держу. Отписывайтесь и читайте только те блоги, которые вы не считаете говном. Окей? Ибо достали меня.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 6

DROWN · @drown 29 0 10 6

DROWN · @drown 29 0 10 6

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.