0 0 10 4

Помни меня/Remember me, 2010

«Живи мгновеньем, люби безоглядно…»

Главный герой — Тайлер — влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной самоубийство старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни — лучший друг Айдан.

Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это «знакомство поневоле» в итоге вырастает в сильное чувство.

Тайлер: Спасибо, что разбудила, маестро.
Кэролайн: От тебя пахнет жвачкой и пивом.

Кэролайн: А как ты маме объяснишь на счет лица?
Тайлер: Что я пострадал за справедливость.
Кэролайн: Думаешь поверит?

Кэролайн: Ты же обещал бросить курить.
Тайлер: Обещал.
Кэролайн: Как думаешь, почему папа не хочет слушать меня?
Тайлер: Он тебя любит.
Кэролайн: И что? Можно любить кого и не желать проводить с ним время?

«Ганди учил, что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, что бы ты это сделал. Я склонен согласится с первой частью. »

Фильм: 10 из 10.

tvoiasiska : lenman : xoxobitches : moon-light : londonova :

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 30 0 10 4

DROWN · @drown 27 0 10 4

DROWN · @drown 27 0 10 4

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.