0 0 10 3

Happy birthday, Chace Crawford.

Cегодня день рождения у одного из самых любимых мной актеров. Конечно, многих из нас больше всего Чейс зацепил ролью Нейта Арчибальта в сериале "Сплетница". Признаться, сериал я начала смотреть из-за того что, смотря рекламу, я влюбилась в этого парня с первого взгляда. И ничуть не пожалела, потому что плюсом к прекрасной внешности Чейса является его потрясающая игра. Навсегда мой любимый актер.

<Небольшая биография>

Кристофер Чейс Кроуфорд (Christopher Chace Crawford, более известный как Чейс Кроуфорд ; род. 18 июля 1985 года, Лаббок, Техас, США) американский киноактёр, награждённый премией Teen Choice Awards за роль Нейта Арчибальда в молодёжном телесериале « Сплетница ».

Будучи студентом университета он состоял в братстве Sigma Nu. На первом курсе он еще не был уверен в своей будущей профессии в области рекламы и телекоммуникаций. На втором курсе родители поддержали его идею заняться актерским мастерством. Его мама сказала, что это был «осознанный поступок», так как Чейс с детства был увлечен искусством.Чейс родился и вырос в Техасе.

Как обычный ребенок Чейс ходил в школу, занимался спортом, в частности играл в футбол и гольф. Кроме того, он увлекается легкой атлетикой и рисованием. В свободное время любит рисовать и фотографировать. В своем родном городе он занимался модельным бизнесом и после окончания школы отправился в Университет Калифорнии.

Первой большой ролью для Чейса стал фильм «Сделка с дьяволом», в котором он исполнил роль одного из «сыновей Ипсвича» Тайлера Симса. В 2007 Чейс получил роль "золотого" мальчика Нейта Арчибальда в сериале « Сплетница».

В 2008 году в прокат вышел фильм ужасов «Призраки Молли Хартли».После окончания съемок второго сезона «Сплетницы», Чейс остался в Нью-Йорке, где начались съемки фильма Джоэля Шумахера «Twelve», для роли в этой картине Чейсу пришлось похудеть, так как он играл роль наркоторговца. Также стало известно, что Чейс мог заменить Зака Эфрона в ремейке картины 1984 года «Свободные», но из-за занятости Чейса в другом проекте, роль всё же досталась актёру Кенни Вормолду.

Кроуфорд играл в футбол и гольф в средней школе. В 2003 году он закончил Христианскую Академию. После средней школы он поехал в Малибу, Калифорния, чтобы посетить университет Pepperdine, где он был членом братства Нью-Сигмы. Учась в Pepperdine, Чейс хотел быть доктором, как его отец.

В 2006 году Чейс снялся в телевизионном фильме «Long Lost Son», где он сыграл сына героини Габриэль Анвар. В этом же году он сыграл главную роль со Стивеном Стрейтом, Тейлором Кичем, Себастьяном Стэном и Тоби Хемингуэем в триллере «Сделка с дьяволом».

11 августа 2009, после премии «Teen Choice Awards», Чейс был замечен папарацци с молодой актрисой Эшли Грин, целующимися в машине. Сам актёр и Эшли это никак не прокомментировали, и после этого ни разу не были нигде замечены вместе.

We love you.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 30 0 10 3

DROWN · @drown 27 0 10 3

DROWN · @drown 27 0 10 3

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.