0 0 10 9

Всем привет.

Я долго не хотела об этом многим говорить, хотя и писала пост, что завтра я уезжаю . Всего лишь на 21 день в загородный лагерь. На самом деле, не очень я этого хочу, потому что из города в деревню. В прямом смысле слова. Но, я свято верю, что справлюсь. Осталось только собраться, взять нужные вещи и книги, подготовиться морально. Вроде бы все.

По этому случаю я хотела написать FF, хотя он и есть в моем блоге. Делала час, а потом у меня просто закрылся фотошоп. Грустно. Но ладно, напишу так.

0097 adriana alliwanted bazulya barcelona everest everdeen enka eyeless fallinginlove fatalamerica fleurdelacour goodlife inheart hellhasewifi hunger-games katalano leena lerman- lookingup lovelypeeta mariten marvellous miracles motherfack m-anya nonov oopsbabe redukto sashkaaa summerjune sweetgrint tangerine wand werners when-september-ends

Все в алфавитном порядке, все одинаково любимы.

Мои хорошие, обожаю ваши блоги. Хорошо вам провести лето. Я буду скучать по вашим постам.

Я долго не решалась на это, потому что я не люблю выделять людей. Каждый блог уникален. Не важно, слежу ли я за вами, или вы за мной, между нами уже тонкая нить, которая связывает наши интересы. А значит, мы уже к друг другу чуть-чуть не равнодушны. А значит, мы друг другу чуть-чуть интересны. И это очень мило.

В лучшем случае я приеду 17, надеюсь вы не отпишитесь. Я буду вас так же радовать своими постами.

А еще спасибо, что вы за мной следите. Мой блог не подарок, но все же вы со мной.

Я вас люблю.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 9

DROWN · @drown 29 0 10 9

DROWN · @drown 29 0 10 9

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.