0 0 10 5

Happy birthday, dear Oksana.

Оксана , так хочется найти именно красивые слова, но я уверена, что и без этого ты сама все знаешь. Знаешь, как сильно я тебя люблю и как мне очень приятно с тобой общаться. Как мне приятно вспоминать о проведенном в общении времени с тобой. И как приятно то, что ты еще со времен динозавров моя жена. Никто этот брак не расторгал, дорогая. Он пожизненный.

По этим причинам мое поздравление лежит на поверхности. Очень легко сказать добрые слова потрясающему человеку. Я поздравляю тебя с твоми Днем рождения и желаю тебе всего самого лучшего: здоровья, любви, хорошей учебы, удачи, терпения, красоты, верных друзей, легкой и счастливой жизни +

Я люблю тебя.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 5

DROWN · @drown 29 0 10 5

DROWN · @drown 29 0 10 5

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.