0 0 10 3

Я такая уставшая. От всего. Чувство полнейшего заеба. Одиночество. Ссоры.

Моя главная проблема - я ничья. Я доверяю первому встречному. Меня так легко узнать, я перед людьми словно открытая книга - бери да читай. Освободиться бы от этого да замкнуться в себе. Перестать доверять, любить, скучать. Быть куклой. Но я не могу. Не могу. Простите.

Ничего не случилось, но я словно сломанная. Мне не кому рассказать, что же со мной, чем дышу, что ем. Но как бы глупо не звучало, даже если я умру_исчезну, для всех, для каждого - это ничего не изменит.

Господи, как мне нужна лучшая подруга, мне нужна моя Би.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 3

DROWN · @drown 29 0 10 3

DROWN · @drown 29 0 10 3

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.