0 0 10 2

Идея взята у [x ]

1. Что сложнее для вас: смотреть кому-то в глаза, когда вы говорите ему о своих чувствах, или смотреть кому-то в глаза, когда он говорит вам о своих?

Я не знаю почему, но мне всегда сложно смотреть человеку в глаза. Особенно в момент таких близких разговоров.

2. Когда вы в последний раз очень сильно злились? Почему?

Не помню, наверное, вчера. Не сильно, но все-таки злилась. Отец начал нести свою ахинею, обвинять меня в том, что я ничего полезного не сделала, а целый день за компьютером просидела. Все бы ничего, но ведь меня даже дома не было. Было очень мило.

3. Вы летите в самолете, он загорается когда вы пролетаете над океаном. У вас достаточно времени, чтобы позвонить одному человеку. Кому вы позвоните? Что вы ему скажете?

Всегда , в каких бы отношениях я бы с этим человеком не была, всегда это будет моя мама . Конечно, есть много людей, чей голос я бы хотела услышать в последний момент жизни, но мама - это самое дорогое что у меня есть. Я бы сказала ей, что очень ее люблю и всегда любила. Извинилась бы за всю боль, что я ей причинила. Сказала бы, что очень хочу, чтобы после моей гибели она жила дальше. Чтобы отпустила меня и не волновалась. Чтобы она так же была счастлива, ради брата, ради отца, ради своей матери и сестры. Я бы сказала, что мне нравится этот полет. Что я ни в чем ее не виню. Сказала бы о том, что она самое наилучшее, что было в моей жизни. (я плачу, это нормально?)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 26 0 10 2

DROWN · @drown 25 0 10 2

DROWN · @drown 26 0 10 2

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.