0 0 10 6

Всем привет.

Вот заканчивается весна. Вместе с ней закончилась моя учеба, и теперь я свободна. Сегодня ходили на речку, купались, отдыхали, и получилось довольно таки неплохо.

Наша компания почти вся переругалась, общаемся кучками, кто с кем. Неплохое начало лета. Скоро все мои разъедутся по лагерям, буду одна. Ехать никуда особо не хочу. Во-первых, я не очень дружелюбная. Во-вторых, отталкиваю людей. И в третьих, я страашная. Лол.

Меня спросили, зачем писать? Ведь мы все ленивые, и мало кто остановится, чтобы прочитать что-случилось с тобой (со мной). И я знаю, сама иногда филоню. Но мне это нужно. Мне нужно выговориться, мне нужно поделиться. Даже пусть со своим блогом.

Кстати, -1. Обидно, но в общем, на вкус и цвет..

Но дабы не расстерять вас всех, у меня есть идея.

В общем, прежде чем зайти ко мне в блог и отписаться, не могли бы вы посмотреть в ссылках надпись если не тяжело, почему отписался . Эта ссылка ведет на Некто.ми, на мою страницу. Написать пару слов. Это анонимно, не бойтесь. Это не требует авторизации. И это займет минуту-две. Я просто знаю, что некоторые откликнуться, мы же вьюи, мы же семья.

Спасибо.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 6

DROWN · @drown 29 0 10 6

DROWN · @drown 29 0 10 6

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.