0 0 10 8

Сто самых красивый девушек в мире по версии журнала Maxim

Я не стану называть все сто девушек, я просто начну с 100 девушки до знакомой мне актрисы

94. Alexandra Breckinridge



Александра, я считаю, достойна этого списка и достойна считаться одной из самых красивых девушек. Достаточно только вспомнить ее роль в Американской истории ужасов. Потрясающая.

84. Nina Dobrev


Я не являюсь ярой фанаткой Дневников Вампира, но к Нине отношусь довольно тепло. Не в обиду ее поклонникам, я не скажу, что Нина определенно достойна высшей оценки. Она симпатичная, милая и привлекательная, за это она 84. Тут я согласна.

68. Miley Cyrus


Опять же таки, не в обиду фанатам, Майли особо красивой не считаю. Я уважаю ее лишь за то, что она встречается с Лиамом. Да и ее актерское мастерство оставляет желать лучшего. И все же, это 68 место. Поздравляю.

62. Vanessa Hudgens


С 62 местом Ванессы я тоже не согласна. Простите фанаты, но я считаю что и Александра, и Нина, и многие другие девушки позади ее намного симпотичнее. Однако, 62 место? Ты сексуальна, Ванесса, поздравляю.

61. Kristen Bell


Кристин просто потрясающая. Мне нравится в ней абсолютно все, каждая ее черта. Конечно, вы меня можете расстрелять, но я восхищаюсь ее актерским мастерством и ей самой. Чарующая.

55. Emma Roberts


Эмма очень красивая. Мое мнение - ее место в этом списке вполне заслуженно. Да, ее актерское мастерство меня мне не во всем нравится, но она роскошная девушка. Небесная.

43. Ashley Greene


Да, для многих не секрет, что я фанат Сумеречной Саги, как книг, так и кино. И я считаю грязным поступком обливать грязью это кино и его актеров. Эшли очень красивая девушка. Восхитительная.

21. Emma Watson


Раньше Эмма для меня была эталоном красоты. Я любила ее, я любила Гарри Поттера. Потом, кажется, я выросла, не знаю, но скажу одно: она осталась такой же красивой. Идеальная Эмма. Ты достойна 21 места как никто другой.

17. Scarlett Johansson


Скарлетт - одна из самых красивейший девушек на планете. У нее необычная манящая красота. Милая.

15. Kristen Stewart


Кристен всегда будет мой любимейшей и самой красивой Я люблю ее, и считаю что это ее место, ее место в списке самых красивых девушек в мире.

13. Blake Lively


Моя девочка, моя самая красивая девочка. Я считаю, что Блейк уникальна, каждая ее роль по своему хороша. Превосходная.

8. Megan Fox


Меган - одна из шикарнейший девушек в мире. Она абсолютно достойна находиться в десятке лучших. Неповторимая.

6. Jennifer Lawrence


Я читала много отзывов по поводу внешности Дженн, с которыми была полностью не согласна. Она восхитительная, волшебная. Второй такой просто нет и не будет. Она прекрасный пример тому, чтобы быть сексуальной и любимой не обязательно быть худой и обладать золотыми 90х60х90. Важно то, как ты себя преподнесешь.

Полный список [x ]

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DROWN — Это просто Вьюи блог

DROWN · @drown 32 0 10 8

DROWN · @drown 29 0 10 8

DROWN · @drown 29 0 10 8

[я долго искала картинки в интернете, но в итоге решила вставить свои фото. потому что это будет правильная атмосфера]

Я так привыкла разочаровываться в людях, что на чью-либо выходку реагирую лишь "Ах, это…". Но почему-то сегодня все зашло намного дальше, и я буквально начала задыхаться. От людей. От дома. От ситуации. От безысходности. Будто все долгое время копилось во мне, а потом дамбу прорвало. Меня просто трясло. И впервые за долгое время, как бы глупо это не звучало, я собралась и молча ушла. Без цели, не торопясь, наслаждаясь первым за долгое время питерским теплым весенним днем. Мой еврей не позволил мне поехать центр или еще куда-либо, поэтому я просто пошла туда, где ни разу не была.

И это было восхитительно. Я просто шла, разговаривала по телефону с нужными людьми, скупала ненужные вещи в разных магазинчиках, наслаждалась новыми пейзажами, грелась :) А потом я просто включила музыку в наушниках и начала фотографировать, что казалось мне красивым. А красивым было все. Я забыла обо всех своих обидах, обо всех проблемах, я просто куда-то шла под свой божественный плейлист. Было прекрасно.

Господи, это было пару часов назад, но кажется что это была не моя жизнь. Один из самых лучших дней моей жизни, когда я переборола свой страх одиночества и осталась наедине с собой.